金牛高増长管理基金

此基金旨在透过分散的基金投资组合,达到资本及收益增长的目标。投资组合会由两部分组成,一部分会投资于优质基金以争取额外回报,另一部分则投资于投资者难以涉猎的市场。此基金并非证监会认可基金。

 
 

巨龙另类投资基金

此基金旨在发掘中国的投资机遇,为股东赚取长线资本增值及绝对回报。该基金集中投资于大中华地区(包括中华人民共和国、香港及台湾)的证券、开放式及封闭式的集体性投资计划。此基金亦可涉猎另类投资,如对冲基金、房地产信託基金及创投基金等,建构成风险分散的组合。此基金并非证监会认可基金。

 
  非提供邀约或建议
本网站或本公司其他成员并非利用本网站销售金融服务或产品。本网站所包含的资料不应视为向浏览人士作何邀约、招揽、推介或建议。浏览人士在作出任何投资、财务决策或购买任何产品前,应自行寻求专业顾问意见。
非提供金融服务或产品
证券价格可升可跌,甚至变成毫无价值。买卖证券未必一定能够赚取利润,反而可能会招致损失。 任何关于以往业绩的陈述,未必能够作为日后业绩的指引或参考。有关费用、收费、周转率及风险,请参阅有关产品/服务供应商的认购章程及/或其他相关文件。