金牛高増長管理基金

此基金旨在透過分散的基金投資組合,達到資本及收益增長的目標。投資組合會由兩部分組成,一部分會投資於優質基金以爭取額外回報,另一部分則投資於投資者難以涉獵的市場。此基金並非證監會認可基金。 

 
 

巨龍另類投資基金

此基金旨在發掘中國的投資機遇,為股東賺取長線資本增值及絕對回報。該基金集中投資於大中華地區(包括中華人民共和國、香港及台灣)的證券、開放式及封閉式的集體性投資計劃。此基金亦可涉獵另類投資,如對沖基金、房地產信託基金及創投基金等,建構成風險分散的組合。此基金並非證監會認可基金。 

 
  非提供邀約或建議
本網站或本公司其他成員並非利用本網站銷售金融服務或產品。本網站所包含的資料不應視為向瀏覽人士作何邀約、招攬、推介或建議。瀏覽人士在作出任何投資、財務決策或購買任何產品前,應自行尋求專業顧問意見。
非提供金融服務或產品
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。 任何關於以往業績的陳述,未必能夠作為日後業績的指引或參考。有關費用、收費、周轉率及風險,請參閱有關產品/服務供應商的認購章程及/或其他相關文件。