使用条款及免责声明
 
 

请细阅以下资料。

进入此网站表示阁下确认已明白和愿意遵守下列之所有条款。

本网站载有关于东骥基金管理有限公司(「东骥」/本公司) 的资料及所提供的服务及基金资料等。 如阁下对本网站的任何内容包括本条款存有疑问,请先谘询独立的专业意见。

管治法律及司法范围

本网站所提供的资讯、服务及产品并不是在所有地域均可享用。只有适用法律容许之人士,才可浏览本网站的资讯及或接受其提供的服务及产品。浏览此网页之人士,须确保其知悉及遵守有关的适用限制,及自行负责查证其所在地域的法律是否容许其浏览本网站及/或使用有关服务。

不作保证

本网站的内容只供一般性参考用及均以「如原状」情况提供,东骥并不对该等资料作任何保证。浏览人士需注意本网站上所展示的任何理财产品资料并非即时更新,该等资料亦可随时更改,而无须事前另行通知。

东骥尽可能确保其网站内容的准确性及可靠性,但在符合相关适用的法例的前提条件下,本司不保证所提供的资料均为正确、完整、及时,以及承诺其使用及取得之结果不受干扰等,亦不会承担因资料不确或不全而招致任何人士的损失负上任何法律责任。

有关本网站之使用或不能使用,或因本网站之运作中断、缺陷、运作或传送之阻延、或系统失灵而招致任何人士损失或损害,本公司概不负责。

非提供邀约或建议

本网站或本公司其他成员并非利用本网站销售金融服务或产品。本网站所包含的资料不应视为向浏览人士作何邀约、招揽、推介或建议。浏览人士在作出任何投资、财务决策或购买任何产品前,应自行寻求专业顾问意见。

非提供金融服务或产品

证券价格可升可跌,甚至变成毫无价值。买卖证券未必一定能够赚取利润,反而可能会招致损失。 任何关于以往业绩的陈述,未必能够作为日后业绩的指引或参考。有关费用、收费、周转率及风险,请参阅有关产品/服务供应商的认购章程及/或其他相关文件。

电邮

经互联网向本网站或本公司传送电邮信息,不保证必能寄达或完全安全。浏览人士经互联网传送信息给本网站或本公司时招致任何损失、或本公司按用户/客户向其发出信息时令用户/客户招致任何损失,本公司概不负责。用户/客户因使用本网站而招致任何直接、间接、特殊或从属的损失,本行概不负责。

版权与商标

本网站所显示的商标、徽号、服务标志和资料,由东骥及其他相关人士拥有。只有获本公司书面批准者方可使用,否则严禁改编、複製、分发或提供本网站内的资料作商业或公开用途。本网站所载资料并非提供专业意见。进入此等网站的人士在需要时应徵询适当的专业意见。

浏览人士使用本网站即表示同意本网站不时所载声明及政策。

注意 : 中英日版本若有任何歧异,概以中版本为准。