寶林秘笈

全球對通脹預期 股樓經濟受惠

2021-04-07

美國利用銀根政策及財政政策雙管齊下,相關力度較金融海嘯期間更強勁,從近期公佈的經濟數據便可窺視歐美經濟反彈勢頭非常凌厲,絕不可小覤!況且美國10年期國債息率短期急升後,預料短期再次大升的機會應不多,加上4月份美國企業陸續公佈首季業績,相信有所改善,尤其是新經濟股盈利應與符合預期或超出預期,推動美股在復活、清明節假期後再創新高。

每月市場評論

市場評論 (三月)

鮑威爾不管債息升,急升勢拖累新經濟

疫苗計劃近期在全球陸續推出,分階段向醫護、長者和其他優先接種人群接種。隨經濟逐步復蘇,經歷去年一輪高位增長,本月納斯達克綜合指數下跌1.6%,納斯達克生物科技板塊跌幅達3.5%,道鐘斯工業指數和標普500指數分別上漲2.4%和1%,黃金價格上月回落6.8%。

查看更多 >>

關於東驥

東驥服務

資產管理
東驥憑藉超卓的投資經驗和嚴謹的風險管理,針對客戶的投資目標提供各種迎合客戶需要的資產管理方案。
投資與財務規劃
每個人都有規劃財富的需要以應對人生不同階段的目標。東驥一直用心聆聽客戶的需要,立足香港放眼世界,為你搜羅世界頂尖的合作伙伴。照顧你各個階段的不同需要。
保險
保險能為你管控好風險及適時為你提供保障。是人生中不可或缺的投資,東驥以專業客觀的態度為你在不同階段提供合適的保障以切合不同目標。
東驥基金管理有限公司
電話 : (852) 2598 4000
客戶熱線 : (852) 2232 5800
傳真 : (852) 2598 4416
電郵 : fund@pegasus.com.hk
證券及期貨事務監察委員會(證監會)持牌法團證監會CE編號 AAI 473
保險業監管局持牌保險中介人牌照號碼 FB 1074
註冊強積金中介人號碼 IC 000 119